Escondidinho de queijoAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
Massa:
200 gramas de requeijão culinário;
200 gramas de manteiga ou margarina;
Sal a gosto;
400 gramas de farinha.
Recheio:
200 gramas de provolone ralato;
50 gramas de requeijão culinário;
manjericão picadinho;
salsa picadinha;
um pouquinho de azeite.
Modo de Preparo
Misturar bem tudo com a ponta dos dedos, até conseguir uma massa homogênea consistente.
Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
Esticar com o rolo a uma altura de 4 mm e fazer círculos de uns 8 cm de diâmetro.
Misturar tudo muito bem.
Colocar um pouco do recheio em cada círculo e fechar o círculo com a ponta dos dedos, fazendo um tipo de charutinho, só que sem enrolar e sim, grudando duas partes do círculo.
Pincele com ovo batido e asse por uns 30 minutos em forno médio e pré aquecido.