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Ingredientes

500 g de inhame cru ralado no ralo fino (3 xícaras);
2 colheres (sopa) de margarina (50 g);
160 ml de leite de coco (2/3 de xícara de chá);
sal e pimenta do reino moída a gosto;
2 xícaras (chá) de carne seca cozida, desfiada e refogada (300 g);
3/4 de xícara (chá) de requeijão (190 g);
Salsinha picada a gosto;
200 g de muçarela ralada.

Modo de Preparo

Numa tigela misture o inhame cru ralado no ralo fino, a margarina, o leite de coco, sal e pimenta do reino moída a gosto.
Reserve.
Junte numa outra tigela a carne seca cozida, desfiada e refogada, o requeijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve.
Unte um refratário redondo (20 cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne seca, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
Retire o papel alumínio, espalhe a muçarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

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