Escondido de AnanásDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 ananás;
Cerca de 50 gramas da polpa do ananás;
1/2 litro de gelatina de ananás;
8 folhas de gelatina incolor;
Leite condensado light/magro;
1 pacote de natas magras;
Cerca de 3 colheres de sopa de água;
Papel vegetal.
Modo de Preparo
Comece por demolhar a gelatina em água fria.
Corte o ananás ao meio, ao comprido, retire a polpa de uma das partes e reserve.
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte 3 folhas de gelatina incolor.
Deixe arrefecer um pouco e verta dentro do ananás previamente forrado com papel vegetal.
Num recipiente bata as natas com o leite condensado a gosto e junte um pouco de polpa de ananás previamente triturado com a varinha mágica.
Num tacho coloque a água a ferver e desfaça a gelatina, deixe arrefecer e junte ao preparado das natas.
Depois da gelatina estar fria mas não solidificada, junte os dois preparados e envolva.
A camada de natas vai ficar à superfície.
Leve ao frigorifico até solidificar.
Sirva frio e decorado com pedaços de ananás.