EsfirraOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 colheres (sopa) de margarina;
250 g de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
150 ml de leite;
1 colher (chá) de sal;
Pimenta-do-reino moída a gosto.

Recheios:
Muçarela ralada;
Linguiça calabresa ralada e frita;
Frango desfiado e refogado;
Tomate picadinho;
Cebolinha picadinha.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque numa tigela a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até formar uma farofa.
Adicione o leite, o sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de 1/2 cm.
Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Montagem:
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa.
Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários