Espaguete à CarbonaraOutros / Massas

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Ingredientes

9 fatias de toucinho defumado;
250 gramas de espaguete;
2 ovos batidos;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 colher de sopa de oregãos;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de salsa picada;
3 colheres de sopa de manteiga;
Leite q.b.

Modo de Preparo

Numa frigideira frite o toucinho até ficar estaladiço, escorra e desfaça em pedacinhos.
Reserve.
Cozinhe o esparguete «al dente» e escorra.
Na panela onde cozinhou o esparguete, derreta a manteiga, junte os ovos, frite ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o toucinho e todos os ingredientes restantes excepto o queijo ralado e o esparguete.
Misture tudo.
Coloque numa travessa, salpique por cima com o queijo e os oregãos.
Sirva quente.

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