Espaguete à Carbonara 2Acompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

500 g de espaguetti;
3 colheres de sopa de manteiga;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto;
3 ovos inteiros;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos;
2 xícaras de chá de creme de leite fresco.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.
Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.
Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.
Reserve.
Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Comentários