Estrogonofe de frangoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cubinhos de caldo de galinha;
1 cebola picadinha;
1 colher de sopa de maisena dissolvido em;
1/2 xícara de leite;
1/2 colher de sopa de mostarda amarela;
12 colheres de sopa de catchup;
1 lata de creme de leite sem soro ou light;
1 colher de sopa de óleo;
100g de champignon.

Modo de Preparo

Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar. 
Coloque o frango e deixe fritar. 
Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos. 
Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho. 
Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir. 
Para acompanhar a batata palha é ideal.

Comentários