Estrogonofe de frangoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cubinhos de caldo de galinha;
1 cebola picadinha;
1 colher de sopa de maisena dissolvido em;
1/2 xícara de leite;
1/2 colher de sopa de mostarda amarela;
12 colheres de sopa de catchup;
1 lata de creme de leite sem soro ou light;
1 colher de sopa de óleo;
100g de champignon.
Modo de Preparo
Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar.
Coloque o frango e deixe fritar.
Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos.
Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho.
Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir.
Para acompanhar a batata palha é ideal.