Estrogonofe de frango lightCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
600 gr de peito de frango em cubinhos;
200 gr de cogumelos frescos (pequenos);
1 colher (sopa) de cebola ralada;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de catchup;
1 colher (sobremesa) de páprica;
1 tablete de caldo de galinha;
1 xícara (chá) de água quente;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 copo iogurte natural desnatado;
Sal e salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo
Refogue a cebola em um pouco de água, acrescente a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
Deixe ferver e junte o frango.
À parte, misture a farinha de trigo com o leite e o iogurte.
Adicione ao molho e deixe engrossar.
Por último, prove o sal e acrescente a salsinha.
Sirva em seguida.