Falso brownieDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo picado (1 1/2 xícara de chá);
75 g de manteiga (1/4 de xícara + 1 colher de sopa);
200 g de açúcar (1 xícara de chá);
6 ovos levemente batidos;
1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão) picado.

Modo de Preparo

Numa tigela em banho-maria, coloque chocolate meio amargo picado e manteiga e misture até derreter o chocolate.
Retire do banho-maria, adicione o açúcar, os ovos e misture até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

Comentários