Falso carneiroCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm cada);
1 colher (sopa) de alho picado;
1 cebola média picadinha;
1 colher (sopa) de açúcar;
Sal, pimenta síria e páprica picante a gosto;
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco;
1 colher (sopa) de hortelã picadinha;
800 ml de água quente;
1/2 xícara (chá) de coalhada;
2 colheres (sopa) de hortelã picadinha.
Modo de Preparo
Numa panela de pressão coloque o azeite e doure o músculo.
Acrescente o alho, a cebola, o açúcar, o sal, a pimenta síria, a páprica a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2 minutos.
Adicione o vinho, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, a água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
Retire do fogo, abra a panela, adicione a coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha.
Misture e sirva em seguida.