Farofa de biscoitoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
100 g de manteiga;
200 g de bacon picadinho;
2 cebolas médias raladas;
2 dentes de alho amassados;
3 tomates sem pele e sem sementes, picados;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão vermelho picado;
3 ovos;
1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes;
1/2 xícara (cha) de azeitonas verdes, picadas;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
3 pacotes de biscoitos água e sal, processados ou batidos no liquidificador.
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
Acrescente a cebola, o alho e frite até murchar.
Acrescente os tomates e os pimentões picados.
Refogue por alguns minutos.
Adicione os ovos e mexa bem até cozinharem.
Junte as passas, as azeitonas, a salsa e misture bem.
Retire do fogo e vá colocando, aos poucos, os biscoitos processados, sempre mexendo.
Sirva com qualquer tipo de carne, exceto peixe.