Febras RecheadasCarnes / Porco
(comentários)Ingredientes
1 kg de febras de porco;
2 ou 3 cenouras raladas;
300 gramas de queijo;
200 gramas de bacon;
1 lata de azeitonas pretas;
Vinho branco;
Manteiga;
Alho em pó;
Sal;
Pimenta.
Modo de Preparo
Descasque as cenouras e rale.
Estenda as febras e coloque sobre elas uma ou duas fatias de queijo dependendo do tamanho da febra, o mesmo para o bacon, a cenoura ralada, e as azeitona 2 ou 3.
Enrole depois a febras e prenda com os palitos.
Faça o mesmo para as restantes febras.
Entretanto unte um tabuleiro com manteiga e coloque as febras, tempere com o sal, pimenta, o alho e o vinho branco.
Leve ao forno até assar.
Se necessitar coloque mais um pouco de vinho e manteiga para não queimar.
Depois de assadas retire do forno e sirva quente acompanhado com batata frita ou salada. pode substituir o bacon por fiambre.