Feijão CaipiraAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

50 grs de bacon picado;
2 abóboras japonesas;
2 xicara de (chá) feijão;
250 grs de linguiça tipo calabresa picada;
Talo de salsão picado ou alho poró;
1 pimentão vermelho picado;
1 folha de louro, sal, pimenta dedo de moça;
Cebolinha verde picada;
5 tomates sem pele sem sementes picados.

Modo de Preparo

Corte uma tampa de uma abóbora, retire as sementes.
Reserve e cozinhe o feijão de maneira normal com a folha de louro, e metade da abóbora cortada em pedaços.
Corte a outra metade da abóbora em pedacinhos.
Cozinhe a abóbora reservada.
Deixe apenas macia.
Numa panela, frite o bacon em duas colheres de (sopa) de óleo.
Junte a lingüiça e frite mais um pouco.
Junte a cebola, o alho, depois os tomates e o alho poró.
Junte a abóbora refogue um pouco, tempere o feijão, junte a pimenta, o sal.
Coloque detro da abóbora e leve ao forno para assar por 15 minutos.

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