Feijoada de feijão mulatinhoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 kg de feijão;
2 tomates grandes;
8 dentes de alho;
1 pimentão verde grande;
2 cebolas médias ou 1 grande;
100g de hortelã;
100g de coentro;
3 folhas de coentro grosso;
1 colher (chá) rasa de cominho ;
extrato de tomate a gosto;
vinagre a gosto;
1 litro e meio de água fervente;
1/3 de xícara de chá de óleo.
Carnes:
2 calabresas;
1/2 k de fato de boi;
300g de costela defumada;
300g de costela salgada;
1 pé de porco;
1 kg de carne de charque (ponta de agulha);
1/2 kg de carne de peito de boi;
1/2 kg de chupa molho de carne de boi;
1kg de carne de músculo de boi;
300g de carne suína;
150g de bacon;
2 ossos de patinho de boi;
100g de lombinho de porco.
Modo de Preparo
Colocar as carnes salgadas de molho na água pelo menos 2 horas antes de preparar a feijoada.
Cortar todos os temperos em pedacinhos.
Em uma panela de pressão de no mínimo 7 litros, coloque: -Todas as carnes -Os temperos cortadinhos -4 colheres de sopa de extrato de tomate -1/3 de xícara de chá de óleo Leva ao fogo para rechear as carnes por 7 minutos.
Coloque o feijão e 1 1/2 litro de água fervente, feche a panela.
Quando começar a chiar, deixe cozinhar por 30 minutos.
Desliga o fogo, prova o sal e se precisar, coloca um tablete de caldo de carne.
Depois coloca o pulo do gato.