Feijoada de frutos do marPeixes / Moluscos

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de feijão branco;
1/2 kg de camarão cinza;
1/2 kg de lulas;
1/2 kg de mexilhões;
1/2 kg de cação em postas;
1/2 kg de cebolas;
Alho a gosto;
1 tablete de caldo de camarão;
Cheiro verde;
Sal;
Pimenta.

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão de maneira habitual.
Tempere-o com sal, alho, cebola e pimenta.
Em uma outra panela, faça um refogado de cebola, alho, cheiro verde, azeite, sal, pimenta e o caldo de camarão.
Coloque os frutos do mar aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
Depois disto, coloque tudo na panela do feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva com acompanhamentos de uma feijoada tradicional.

Comentários