Fettuccine parisienseAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de fetuccine cozido al dente.
Molho parisiense:
100g de manteiga;
1 cebola picadinha;
3 dentes de alho amassados;
250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas;
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de leite morno;
1 caixinha de creme de leite;
1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara de ervilhas frescas;
Sal e pimenta moída a gosto;
Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar).
Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco.
Coloque a farinha de trigo e misture bem.
Adicione o leite aos poucos.
Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo.
Incorpore o queijo ralado e as ervilhas.
Corrija o sal acrescente a pimenta.
Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.