Filé ao molho de quatro queijosCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
8 medalhões de filé-mignon;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1 xícara de creme de leite;
100 gramas de cream cheese ou catupiry;
80 gramas de queijo gruyére ou emmenthal ralado;
60 gramas de queijo gorgonzola.
Modo de Preparo
Colocar a manteiga em uma panela ou frigideira e levar ao fogo.
Assim que derreter, acrescentar metade do creme de leite e os queijos e misturar lentamente para os queijos derreterem.
Acrescentar o creme de leite restante e reduzir o molho até a consistência preferida.
Temperar com sal se necessário e pimenta-do-reino.
Aquecer uma chapa ou frigideira grossa, untar com um pouco de manteiga e dourar os medalhões dos 2 lados.
Salgar e salpicar com pimenta-do-reino.
Colocar em uma travessa e servir regar com o molho acompanhado de batatas sauté.