Filé com champignonCarnes / Vaca

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Ingredientes

Cebola ralada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 vidro de champignon;
4 colheres (sopa) de manteiga;
2 dentes de alho;
4 bifes filé mingnon de 200 g cada;
1 xícara (chá) de conhaque.

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, alho e cebola.
Leve ao réchaud (fogareiro, espiriteira) uma frigideira com a manteiga, deixe-a derreter e junte os filés.
Frite-os primeiramente de um lado por 3 minutos, vire-os e frite do outro lado por mais 3 minutos.
Abaixe o fogo e deixe-os na frigideira por mais 2 minutos.
Junte o champignon e o conhaque, aqueça bem e incline ligeiramente a frigideira em direção ao fogo, para que a bebida se inflame, flambando a carne, de 20 a 30 segundos.
Depois, a chama se apaga sozinha.
Sirva com batatas fritas.

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