Filé com requeijãoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de filé mignon;
3 colheres (sopa) de molho inglês;
3 colheres (sopa) de mostarda;
1 pitada de orégano;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária;
2 cebolas médias raladas;
1 dente de alho;
1/2 xícara (chá) de purê de tomate;
1/4 de xícara (chá) de vinho branco;
1 lata de milho verde (opcional);
1 1/2 xícara (chá) de requeijão;
Margarina para untarver vídeo e farinha de rosca para polvilhar.

Modo de Preparo

Corte os filés em cubos médios, tempere com molho inglês, mostarda, orégano, sal e reserve.
Refogue com a manteiga o alho e a cebola, acrescente os filés e deixe dourar ligeiramente.
Junte os demais ingredientes (menos o requeijão) e deixe apurar rapidamente.
Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés, cubra com requeijão, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para dourar.
Caso prefira pode ser feito com filés.

Comentários