Filé de champignons selvagensCarnes / Porco

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Ingredientes

1 filé mingnon de porco de tamanho médio;
400 g de champignons;
2 gemas;
100 g de manteiga;
Azeite de oliva;
50 g de bacon;
Ramos de estragão;
1 cálice conhaque;
100 g de creme de leite;
Sal e pimenta do reino;
1 folha de papel-manteiga.

Modo de Preparo

Lave os champignons e fatie.
Reserve.
Frite o filé de todos os lados e flambe com o conhaque.
Retire o filé e deixe esfriar.
Na frigideira, acrescente o creme de leite, deixando borbulhar.
Adicione o estragão picado e apague o fogo, pois teremos um creme cremoso.
Pré-aqueça o forno em 150 graus.
Seque o filé, salgue e passe a pimenta.
Em uma panela, frite os champignons na manteiga e bacon.
Deixe reduzir a água.
Acrescente as gemas de ovo, o sal e a pimenta.
Abra a folha de papel-manteiga e umedeça com manteiga restante.
Espalhe a mistura de champignons e coloque o filé em cima.
Feche o pacote e leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com o creme resultante do roti e arroz selvagem.

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