Filé de filhote com molho branco e mussarelaPeixes / Rio

 (comentários)

Ingredientes

5 filés de filhote;
6 bananas para fritar;
500 ml de leite;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 copo de requeijão;
400 gr de mussarela;
Quanto baste de noz-moscada;
Quanto baste de suco de limão;
Quanto baste de farinha de trigo para empanar;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de óleo de soja para fritar;
Quanto baste de glutamato monossódico.

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com limão e sal.
Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Retire o excesso de óleo em papel absorvente.
Reserve.
Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso.
Reserve.
Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio.
Frite em óleo bem quente.
Reserve.
Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada.
Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela.
Leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Comentários