Filé de frango a parmegiana recheadoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 kg de filé de frango (cortes finos);
3 dentes de alho picados;
Sal a gosto;
300 g de presunto;
300 g de mussarela;
Farinha de trigo;
Farinha de rosca;
2 ovos;
Molho de tomate refogado e temperado a gosto;
Óleo para fritar;
Folhas de manjericão e rúcula para decorar.
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero.
Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés.
Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado.
Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos.
Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula.
Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar.