Filé de frango ao molho brancoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 kg de filé de frango temperado à gosto;
1 ovo batido;
Farinha de rosca;
Óleo p/ fritar;
200 g de presunto;
200 g de mussarela;
1 caldo de galinha;
2 colhes de margarina;
2 colheres de farinha de trigo;
Leite;
1 lata de creme de leite;
Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
Tempre os filés a gosto.
Empane-os no ovo e farinha de rosca e frite-o.
Arrume-os em um refratário.
Acrescente uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
Cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Molho branco:
Refogue o caldo de galinha na margarina, acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve.
Coloque o creme de leite, mexa e está pronto.