Filé de peixe ao molho brancoPeixes / Mar
(comentários)Ingredientes
500 g de filé de peixe;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
2 colheres de sopa de margarina;
Sal;
Pimenta do reino;
2 dentes de alho;
Óeo;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
Algumas fatias de queijo muzzarela;
1 tablete de caldo (do sabor que preferir).
Modo de Preparo
Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
Jogue o filé e deixe refogar.
Coloque o sal e a pimenta a gosto.
Coloque um pouco d`água e jogue o tablete de caldo knor.
Mexa um pouco e deixe cozinhado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
Mexa até engrossar.
Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
Desligue o fogo e reserve.
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
Misture levemente.
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.