Filé mignon à ValentiniCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 1/2 kg de Filé mignon;
1 copo de leite;
Quanto baste de sal;
2 cebola em fatias;
200 gr de margarina.
Modo de Preparo
Limpe a carne e salgue-a.
Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro (de tamanho aproximado ao da peça de carne).
Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio.
Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 horas).
Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
Fatie-a e reserve.
Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.
Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.