Filete de pescada com molho béchamelPeixes / Mar

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Ingredientes

Filetes de pescada;
2 dentes de alho;
Sumo de limão;
2 cebolas;
Margarina;
Azeite;
Puré de batata;
Molho Béchamel;
Sal, pimenta e salsa a gosto.

Modo de Preparo

Temperar os filetes com sal, pimenta, salsa picada, alhos esmagados e sumo de limão.
Tapar com película aderente e guardar no frigorífico pelo menos 2h.
Aquecer a margarina com um fio de azeite e refogar as cebolas picadas.
Quando a cebola começar a alourar juntar os filetes, tapar e deixar estufar em lume brando.
Adicionar a marinada e, se necessário, um pouco de água.
Fazer o puré de batata e o molho Béchamel.
Espalhar o puré de batata no fundo (um pouco) e, o restante, nos lados de um pirex.
Dispor os filetes no centro e polvilhar com salsa picada.
Regar com o molho Béchamel e levar ao forno até a superfície alourar.
Servir com salada.

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