Fraldinha ao fornoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 fraldinha;
3 cebolas cortadas em rodelas;
1 pimentão cortado em rodelas;
1 copo de vinho tinto seco ;
1 copo de molho shoyu;
1 copo de suco de laranja;
Pimenta-do-reino;
5 dentes de alho;
1 colher de sobremesa de amaciante de carne;
200ml de creme de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Tempera a fraldinha já limpa com o alho, sal, pimenta e amaciante.
Em uma assadeira faz uma cama com as cebolas e pimentões e deita a fraldinha.
Rega com a mistura de vinho, suco de laranja e shoyu.
Cobre com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos retirando neste momento o papel e deixando dourar por mais 30 minutos.
Retira só a carne já assada e põe em outro recipiente.
Acrescenta na própria assadeira que está com o molho o amido de milho, 1/2 copo de água quente e por último o creme de leite resultando em um molho bem incorpado que será derramado por cima da carne assada.