Fraldinha ao pestoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg.
Tempero:
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 colher (sopa) de alho picado;
Manjericão a gosto;
Sal a gosto.
Recheio:
200 g de lingüiça de lombo cozida e defumada;
250 g de bacon frito;
1/2 pimentão verde cortado em tiras;
1 xícara (chá) de cenoura ralado grossa;
1 maçã pequena fatiada com casca;
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas;
Mostarda a gosto;
120 g de queijo de sua preferência (1/2 cura, fresco, etc);
1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água.
Modo de Preparo
Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.
Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.
Enrole a carne como se fosse um rocambole.
Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.
Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas.
Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho.
Fatie a carne e espalhe o molho por cima.