Frango à BaianaCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

Enviado por: Maura Cristina Pereira Campos.

1 peito de frango cozido e desfiado;
1 lata de molho de tomate;
Cheiro verde picado a gosto;
Azeitonas verdes picadas;
1 lata de milho verde;
1 copo de cogumelos ou palmito;
1 vidro de leite de coco;
1 copo de requeijão;
Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo

Misture o frango desfiado, o milho verde, os cogumelos, o leite de coco e o requeijão, reserve.
Em uma panela, coloque o molho de tomate, o cheiro verde e as azeitonas.
Leve ao fogo, mexendo bem.
Acrescente também o frango desfiado.
Coloque tudo em um pirex untado com manteiga e cubra com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar e bom apetite.
Sirva quente acompanhado de arroz e salada.

Comentários