Frango aceboladoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 kg de sobre coxa de frango;
4 dentes de alho;
3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
Cebolinha e salsinha picadas;
Tempero completo para temperar os pedaços de frango;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão verde;
1 caldo de galinha em pó;
Manjericão;
2 colheres (sopa) de óleo.
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango com tempero completo e alho e reserve por 30 minutos.
Corte as cebolas em rodelas e leve ao fogo com 2 colheres de sopa de óleo e refogue até que as cebolas fiquem bem douradas quase queimadas (atenção não deixe queimar mexendo sempre).
Junte o frango e abafe de deixe em fogo baixo.
Quando o frango perder sua cor junte aos pouco o tempero em pó e teste o sal, cuidado para que os pedaços temperados não fique muito salgado, se não íra salgar o frango.
Acrescente o pimentão verde e os vermelho e a salsinha e deixe cozinhar até o frango soltar a água e com isso poder trocar de cor deixando dourado.
Depois de pronto acrescente o manjericão.