Frango agridoceCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1kg de peito de frango cortado em cubos(3x3);
1 colher de fondor maggi;
1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres de maisena;
Meia colher de fermento em pó;
Óleo para fritar.

Molho:
1 colher de óleo;
1 pimentão verde cortado em tiras;
1 pimentão vermelho cortado em tiras;
1 cebola cortada em tiras;
2 colheres de maisena;
3 colheres de açúcar;
1 tablete de caldo de galinha;
Meia xícara de vinagre;
1 abacaxi destacado e cortado em cubos;
Meia xícara de catchup;
1 col de shoyo.

Modo de Preparo

Tempere o peito com o fondor e reserve.
Em uma tigela coloque a farinha e a maisena.
Adicione aos poucos uma xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.
Frite em óleo quete até ficar bem dourados.
Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente.
Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Comentários