Frango ao creme de milhoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado;
Azeite quanto baste;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1/2 pote de requeijão.

Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida;
1 lata de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 tablete de caldo de galinha;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
Azeite quanto baste;
Queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

Frango:
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
Adicione o frango e tempere a gosto.
Incorpore o requeijão.

Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:
Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva com batata palha.

Comentários