Frango ao curry 2Carnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

2 frangos de 1 1/2 kg cada um;
2 tabletes de margarinha;
2 cebolas grandes picadas;
1 vidro de leite de côco;
1 vidro de água;
2 batatas para engrossar o caldo;
1 1/2 colheres (sopa) de curry;
1/2 lata de massa de tomates;
Sal;
Pimenta do reino.

Modo de Preparo

Para fazê-lo, frite a cebola na margarina.
Quando estiver dourada, coloque os frangos para fritar também.
Vá pondo todos os temperos e as batatas na ordem aí de cima.
O frango cozinha rapidamente.
Por isso, cuidado para que os pedaços não se desmanchem.
E verifique também o sal.
Tomados estes cuidados, pode ter certeza que seu frango ao curry agradará aos convidados mais exigentes.

Dica:
Não precisa temperar o frango com muita antecedência, pois neste tempero eles facilmente adquirem o sabor.

Comentários