Frango ao Molho AveludadoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
600 gr de frango;
4 colheres de chá de manteiga;
8 colheres de sopa de vinho branco seco;
2,5 dl de caldo de carne;
1 colher de chá de farinha;
8 colheres de sopa de natas;
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ponha-o numa caçarola onde já tenha derretido a manteiga.
Junte o vinho e o caldo de carne, deixe cozer em lume brando durante 15 minutos com a caçarola tapada.
Retire o frango e mantenha-o quente.
Derreta a restante manteiga, polvilhe com a farinha e junte o caldo de cozer e o frango.
Deixe ferver, mexendo bem.
Tempere com sal e pimenta e junte as natas.
Regue o frango com o molho.
Acompanhe com arroz ou puré de batata e legumes.