Frango assado com baconCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 frango grande;
2 dentes de alho;
Sal;
Pimenta do reino;
Suco de 1 laranja;
1 pacote de bacon em fatias.
Modo de Preparo
Lave bem o frango, corte e tempere com o alho, sal e pimenta.
Depois de temperado a seu gosto, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon.
Ponha os pedaços do frango bem arrumados numa daquelas formas refratárias que podem ir ao forno.
Tampe o prato com papel de alumínio.
Em seguida, leve a assadeira ao forno médio, por 40 minutos.
Quando o frango estiver assado, tire o papel de alumínio e ponha o suco de laranja.
Daí, deixe destampado até dourar.
Dica:
O frango assado com bacon deve ser servido logo que esteja pronto.
Se isso não for possível, mantenha-o no forno desligado, porém quente, tampado com o papel de alumínio, para não ressecar.