Frango com brócolisCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
Molho:
1 pacote de creme de cebola;
3 xícaras (chá) de água quente;
2 colheres (sopa) de maionese.
Frango:
800 g de peito de frango em cubos;
2 batatas grandes sem casca em cubos;
1 cebola picada;
1 maço de brócolis cozido;
300 g de palmito picado;
100 g de queijo pecorino ou parmesão ralado.
Modo de Preparo
Molho:
Numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água.
Junte a maionese, mexa bem e reserve.
Frango:
Frite o frango em um pouco de óleo até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e reserve.
Frite a batata e a cebola juntas até dourarem.
Retire e reserve sobre papel-toalha.
Montagem:
Num refratário, alterne camadas de frango, batata, brócolis, palmito, frango, molho e queijo ralado.
Cubra com o molho restante e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.