Frango com crosta de queijoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

5 ovos levemente batidos;
150 g de queijo parmesão ralado;
Manjerona picada a gosto;
3 peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto;
1/2 xícara (chá) de leite.

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o queijo, a manjerona e misture bem.
Leve para geladeira e deixe por 1 hora.
Coloque em uma assadeira os peitos e sobre cada peito de frango passe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma camada.
No canto da assadeira, regue com o leite.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:
Com o leite que sobrou da assadeira, coloque em uma frigideira e acrescente arroz já cozido, mortadela picadinha, ervilha e cogumelos, misture bem até ficar bem aquecido e sirva este arroz incrementado com o peito de frango com crosta de queijo.

Comentários