Frango com molho de cocoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

2 cebolas grandes picadas;
1 frango médio limpo e em pedaços;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1/2 litro de leite;
4 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de curry;
1/2 colher (chá) de louro em pó;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de gengibre em pó;
1 colher (chá) de molho inglês.

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte as cebolas, o alho, o gengibre e deixe fritar durante 2 minutos.
Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem e acrescente os pedaços de frango, juntamente com o leite.
Mexa bem e tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe refogar durante 10 minutos.
Passado esse tempo, junte o leite de coco e deixe no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos.
Sirva bem quente.

Comentários