Frango Guisado com Molho de PaprikaCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 frango com 1/2 kg;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 pimento vermelho pequeno;
1 pimento verde pequeno;
1 colher de sopa de paprika;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 pacote de natas;
1 cubo de caldo de galinha;
1 cubo de refogar e temperar arroz;
1 dl. de vinho branco;
3 dl de água;
1 colher de chá de amido de milho;
Pimenta.

Modo de Preparo

Lave o frango, seque-o e corte-o em 8 pedaços.
Pique finamente a cebola e os alhos.
Corte os pimentos em tiras.
Numa caçarola aloure a cebola e o alho com manteiga.
Junte o frango, deixe cozinhar uns minutos e de seguida refresque com o vinho.
Junte os pimentos, o cubo de caldo de galinha, o cubo de refogar e temperar arroz, a paprika, a pimenta e a água.
Tape e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
Misture as natas com o amido de milho e ligue ao molho.
Rectifique o sal e deixe cozer mais 10 minutos em lume brando.

Comentários