Frango marinadoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
6 pernas de frango médias;
2 pimentas dedo-de-moça verdes picadas;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de paprica doce;
1 e 1/2 xícaras de chá de iogurte natural;
2 colheres de sopa de raspas de limão;
2 colheres de sopa de sumo de limão;
4 colheres de sopa de azeite.
Modo de Preparo
Retire as aparas das pernas, lave e seque com papel de cozinha, coloque-as numa tigela e reserve.
Coloque noutra tigela as pimentas, o alho, a paprica, o iogurte, as raspas de limão, o sumo de limão, o azeite e o sal.
Misture até ficar homogéneo e cubra as pernas.
Tape a tigela e deixe marinar durante 24 horas.
Em seguida, transfira o frango com a marinada para uma panela e leve ao lume brando por 40 minutos, ou até ficar cozido.
Durante a cozedura, mexa algumas vezes.
Retire e disponha o frango numa travessa.
Sirva com pão italiano.