Garoupa no FornoPeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

4 postas de garoupa congelada;
1 cebola grande picada;
125 g. de cogumelos picados;
1 ovo batido;
3 colheres de sopa de pão ralado;
2 colheres de sopa de sumo de limão;
4 colheres de sopa de vinho branco ou de cidra;
25 g. de manteiga;
Salsa picada;
Sal e pimenta.

Modo de Preparo

Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira.
Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado.
Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta.
Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante 40 minutos.
Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão.
Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.

Comentários