Gelado de chocolate 2Doces / Gelados

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Ingredientes

1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja);
1 colher (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) (140 g);
1 1/2 litro de sorvete de creme.

Calda de morango:
1 caixa de morangos;
3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja), a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
Abaixe o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.
Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com manteiga e deixe esfriar.
Depois de frio adicione o biscoito de waffer picado e misture bem.
Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de creme.
Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as taças ao congelador por +/- 1 hora.
Na hora de servir, retire as taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.

Calda de morango:
Num liquidificador coloque os morangos e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.

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