Gelado de limão 2Doces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
4 limões espremidos;
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor;
Raspas de limão.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador.
Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos.
Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal.
Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão.
Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar.

Dica:
Quando for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar.

Comentários