Gelatina ao creme com morangosDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

2 caixas de gelatina sabor morango;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado);
2 colheres (sopa) de maizena;
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas).

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
Mexa sem parar em fogo brando.
Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
Mexa até ficar um creme consistente.
Deixe esfriar.
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Comentários