Gelatina coloridaDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina sabor morango;
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de leite de coco;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida;
1 caixinha de gelatina sabor limão.

Modo de Preparo

Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar.
Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida.
Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Comentários