Goulash (Guisado de carne húngaro)Carnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 kg músculo cortado em cubos;
1 kg cebola cortadas em rodelas grossas e ao meio;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco;
1/2 colher (sopa) de páprica doce;
1/2 colher (sopa) de páprica picante;
Água suficiente para cozinhar;
Sal a gosto;
2 tiras grossa da casca de um limão;
1 colher (café) de açúcar;
1/2 colher (café) de cominho.
Modo de Preparo
Antes de começar: corte duas tiras grossa da casca de um limão e misture com 1 colher (café) de açúcar e ½ colher (café) de cominho e reserve.
Coloque a manteiga ou a banha numa panela, refogue a carne para dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal a gosto.
Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar transparente.
Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica das tiras de limão.
Deixe cozinhar por 4 horas e vá acrescentando água conforme a necessidade durante o cozimento.