Grand gateau 2Doces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
5 ovos;
5 gemas;
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
400g de chocolate meio amargo;
100g de chocolate ao leite;
1 caixa de morango picado;
100g de avelã picada;
1 caixa de creme de leite;
1/2 dose de cognac;
6 Picolés diletto de avelã.
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro.
Acrescente a farinha de trigo.
Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 minutos, tirar do forno quando formar casquinhas em cima.
Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima.
Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços.
Só servir!