Hamburguer AmericanoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 Kg de carne moída de primeira;
100 gramas de bacon;
3 cebolas grandes;
1 vidro pequeno de champignon;
100 gr. de mussarela;
100 gr. de presunto.

Modo de Preparo

Pique o bacon em cubinhos pequenos.
Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a água.
Pique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes.
Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons.
Tempere com sal e alho suficiente para 1 Kg de carne moída.
Separe a outra metade da cebola picada.
Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua. Amasse bem.
Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro.
Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas.
Recheie com meia fatia de queijo e meia fatia de presunto dobradas.
Feche o hambúrguer.
Frite em frigideira grande ou asse em grelha.

Comentários