Iscas de fígadoCarnes / Vaca

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Ingredientes

1/2 kg de fígado;
3 a 4 tomates;
1 a 2 cebolas;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Cebolinha picada;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de óleo.

Modo de Preparo

Corte o fígado em tirinhas.
Salpique com sal e deixe de molho em um pouco de leite.
Agora pegue os tomates e tire as peles e as sementes, cortando-os em quadradinhos.
Corte a cebola em fatias fina.
Pique bem a salsa e cebolinha.
Leve uma panela ao fogo com óleo.
Quando estiver bem quente, junte o fígado e deixe fritar em fogo alto, mexendo sempre.
Depois de frito, junte as cebolas e os tomates.
Diminua o fogo mas não se esqueça de continuar mexendo.
Se pecisar, junte um pouco de água quente.
Prove o sal.
Quando o tomate estiver amolecido, junte a salsa e a cebolinha picadas.
Sirva assim que retirar do fogo.

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