Iscas de frangoAcompanhamentos / Outros

★★★★★ (comentários)
Iscas de frango

Ingredientes

4 filés de frango cortado em tiras largas;
Sal a gosto (se necessário porque o creme de cebola já vem temperado);
1 cebola cortada em rodelas finas;
Pimenta do reino a gosto;
2 colheres sopa de creme de cebola;
1 colher sopa de manteiga;
2 xícaras chá de água;
1 xícara chá de vinho branco seco.

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a manteiga, coloque sal, cebola e a pimenta refogue bem.
A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
Reserve.
À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misture bem.
Despeje na panela onde esta o frango e misture devagar, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Comentários

03/03/2024

Marialeonor

★★★★★

Gosto das receitas

18/02/2024

Almir da Costa Nunes

★★★★★

As receitas são incríveis, muito obrigado